Vorgaben für einen Stadionbesuch

+++ STADIONBESUCH +++
Täglich/wöchentlich ändern sich die Vorgaben der Bundesregierung und machen es jedem Verein und Veranstalter sehr schwer. Gute Konzepte werden ausgearbeitet und können nach wenigen Tagen wieder verworfen werden bzw. müssen neu aufgestellt werden.
So auch bei unserem SCS- wie schon angekündigt wurde die Stadionkapazität auf 250 Besucher reduziert, für diese Besucher gibt es Sitzplätze- denn Stehplätze dürfen nicht angeboten werden.
Wir werden knapp 225 Zuschauer auf der Tribüne unterbringen können (Schachbrettmuster wo immer ein Sitz freibleibt), zusätzlich bieten wir auf der Südseite (Stadionuhr/ Paulinumhalle) 25 Sitzplätze ohne Dach an. Da es hier Betonbänke gibt, raten wir unseren Fans und Stadionbesuchern sich eine Sitzunterlage mitzunehmen. Das Registrieren an der Stadionkasse wird wie gehabt stattfinden und ist sehr wichtig!
Auch das Tragen von Masken ist nun verpflichtend- vor der Stadionkasse/ Eingang - beim Eintritt in das Stadion muss dieser getragen bzw. darf nur am Sitzplatz abgenommen werden. Für WC Besuche und Getränke- & Speisenabholung muss dieser auch getragen werden. Ebenso beim Verlassen des Stadions.
Ansonsten gelten unser bisherigen Bestimmungen mit Abstand halten und desinfizieren der Hände.
LEIDER MÜSSEN WIR DIESE VORGABEN UMSETZEN UM DEN SPIELBETRIEB AUFRECHT ZU ERHALTEN.
WIR SAGEN DANKE FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG UND HOFFEN DASS HIER IN ABSEHBARER ZEIT WIEDER NORMALITÄT EINKEHRT!