U11: Auswärts in Jenbach erfolgreich

0 : 16 (0 : 9) gewonnen

Auch das Auswärtsspiel in Jenbach war am vergangenen Wochenende keine allzu große Hürde für unser Team.

Bei brütender Hitze drückte unsere Mannschaft von Anfang an aufs Tempo und schnürte den Gegner ein. In den Anfangsminuten konnten sich die Jenbacher jedoch noch geschickt verteidigen und stemmten sich vehement gegen unsere Angriffe.
Nach unserem ersten Treffer legten wir nach und erzielten Tor um Tor. Dennoch gaben die Jenbacher nicht auf und kamen sogar einige Male recht gefährlich vor unser Tor.

In Halbzeit zwei kamen all unsere Wechselspieler wieder zum Einsatz und schlugen sich recht tapfer.
Gegen Ende der Partie, nachdem der Gegner schon ziemlich müde war, konnten wir noch einige Treffer zum ungefährdeten 0:16 (0:9) Auswärtserfolg nachlegen.

Läuferisch top, spielerisch in recht vielen Phasen zufriedenstellend und auch taktisch verbessert – so präsentiert sich unser U 11 Team bisher im Frühjahr. Beeindruckend, vor allem für eine Nachwuchsmannschaft, dass wir in den bisherigen drei Meisterschaftsspielen im Frühjahr noch kein einziges Gegentor kassiert haben.

Der SC Schwaz spielte mit: