Los geht´s in der UPC Tiroler Liga

Am Sonntag ist es endlich wieder so weit. Die fußballfreie Zeit hat ein Ende!

Der SC Installationen Brunner Max Schwaz empfängt zum Auftakt der Frühjahrssaison den SV Absam.

Während unsere Mannschaft in den ersten Runden den Anschluss an die „Top 5“ herstellen will, geht es für unsere Gäste gegen den Abstieg.
Der SV Absam steht derzeit auf Platz 13 in der Tabelle, 4 Punkte hinter Kolsass/Weer den 12.

Im Kader von Absam stehen mit stehen mit Patrick Gurschler und Fritz Amort zwei Schwazer.
Auch Christian Kellner freut sich auf ein Wiedersehen mit ehemaligen Kameraden aus Schwaz.

Bei SCS stehen erstmals Andreas Seeber und Daniel Marasek im Kader und freuen sich auf ihren ersten Pflichtspieleinsatz für den SC Schwaz.
Unsere Mannschaft belegt zur Zeit den 8. Tabellenplatz, 4 Punkte hinter dem drittplatzierten SV Kirchbichl.

Auf ein spannendes Spiel, mit Unterstützung unserer Fans freut sich der SC Installationen Brunner Max Schwaz.