Cyber Monday Woche
****SCS Nachwuchsabteilung***

Die Kinder der U10 des SC Schwaz starteten am Samstag, 09.09.2017 um 10:00 Uhr mit einem Heimspiel gegen den FC Raika Volders in die neue Saison.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und endete mit Toren von Eldar Murtic (2 Tore) und Fabian Fuchs ausgeglichen mit 3 : 3. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit passierte leider ein Eigentor, danach konnte man die Verunsicherung bei den Kindern spüren und so endete das Spiel leider 3 : 9 für die Gäste.

Die Kinder sind mit dem neuen Betreuerteam Thomas Pichlmann und Lukas Reimann jedoch auf einem guten Weg, eine Steigerung zum Vorjahr war deutlich sichtbar. So blicken wir alle zuversichtlich auf die kommenden Spiele und sind überzeugt, dass in absehbarer Zeit wir als Sieger vom Platz gehen werden.

Die 2. Runde ist ebenfalls ein Heimspiel: am Samstag, 16. 09. 2017, treffen die Jungs um 13:00 Uhr daheim auf die U10 aus Jenbach. Wir freuen uns über jeden Zuschauer, der unsere Kinder anfeuert J.